10 Things I Hate About You

Semangat pagi Fikomers! 🙌💛 #KampusBudiLuhur #FikomBudilLuhur #Semangat
Read more

Cara Menjadi Yang Terbaik dalam Bidang Apapun

Hai Fikomers! Kali ini mimin mau berbagi tips nih ke kamu, bagaimana sih cara menjadi yang terbaik dalam bidang apapun? Pastinya kamu juga ingin kan jadi yang terbaik, apalagi buat calon mertua kamu nanti hihi😋 Berikut tips yang bisa kamu…
Read more

When Pamungkas Said

Hai Fikomers! Berikut jawaban-jawaban dari Fikomers yang kemarin isi question box di instastory, jawaban terakhir ultimate banget😂 #KampusBudiLuhur #FikomBudilLuhur #Justforfun #gmirene #deddycorbuzier
Read more

Video Mood Booster versi Guru Fyp

Hai Fikomers, Kalian udah ada yang lihat video lucu di Instagram Fikom Budi Luhur belum? video ini lagi hype banget loh Fikomers.. Yuk yuk yang belum nonton langsung aja kalian klik video di bawah ini yaa, dijamin bikin mood kalian…
Read more

Video Hype Versi Universitas Budi Luhur

Hai Fikomers, mimin mau kasih konten yang lagi hype banget nih, pasti kalian gak asing deh sama orang yang ada di video ini hihi.. Yuk langsung aja klik video di bawah ini yaa..
Read more

How to Stay Creative di Masa Pandemi

Halo Fikomers, salam Kreatif! Ciee yang udah mulai liburan semester.. Dengan di rumah aja, jangan sampe kita jadi males yaa.. Justru karna di rumah kita jadi bisa ngelakuin banyak hal, salah satunya meningkatkan kreatifitas kita yang mungkin akan berguna untuk…
Read more

REFIL (Rekomendasi Film) Kepulauan Banda

Fikomers, kali ini mimin mau kasih rekomendasi film dokumenter nih, siapa tau jadi referensi kamu buat bikin TA nanti.. 😝 Di abad pertengahan, segenggam pala di Pasar Eropa dianggap lebih berharga dari emas. Monopoli bangsa arab dan perseteruan dalam perang…
Read more

Untuk Aku Kamu dan Indonesia

Berikut ucapan-ucapan semangat yang diambil dari lirik lagu untuk Indonesia :         Semoga dan Aamiin, Doa terbaik untuk kita semua🙏✨ . #KampusBudiLuhur #FikomBudilLuhur #spotify #untukindonesia #PrayForKalSel #PrayForSJ182 #PrayForSulawesi
Read more

Pray for Gempa Majene Sulawesi Barat dan Banjir Kalimantan Selatan

Hai Fikomers, negri kita tercinta kembali berduka. Kemarin telah terjadi gempa di Majene, Sulawesi Barat yang sebelumnya banjir juga telah melanda Kalimantan Selatan. Kita doakan semoga korban diberi kesabaran, kekuatan, dan bisa memetik hikmahnya dari segala ujian yang diberikan Tuhan…
Read more
Need Help? Chat with us