•  
  •  

LATEST NEWS

VIEW ALL

Fun Fact dibalik asiknya gowes

Akhir-akhir ini, Mimin liat lagi banyak banget yg suka sepedahan ya?? 😆 Mimin Seneng deh liatnya, sekarang jadi mulai sadar tentang pentingnya kesehatan. Tapii, kalian tau ga sih fakta-fakta menarik…
Read more
Read more

Belajar Menjadi Content Creator bersama Acil “Dalang Pelo”

Holla sobat DiGi semua, Tepat hari ini, Campaign dari @wemoveid telah ditutup yaa.. Kita mau banyak-banyak terimakasih kepada sobat DiGi semua yg telah berpartisipasi 🙏😊 - Sharing Session "Digital Media & Advertising…
Read more
Read more

5 Aplikasi yang harus pake banget kalian Install di Era #NewNormal

Halo Fikomers! Sekarang ini kita sedang berada di era #NewNormal yg dimana banyak sekali kebiasaan-kebiasaan baru yang harus kita terapkan di kehidupan sehari-hari.. Kali ini mimin mau kasih tau kalian, 5 Aplikasi…
Read more
Read more

Virtual Tour Jakarta Old Town

#BlutizenJalanJalan Virtual Tour Jakarta Old Town Sabtu, 20 Juni 2020 Pukul 15:00-16:30 Virtual by : Zoom FREE Get Your Ticket Only on (logo ngampooz) Tour Guide : M. Alfansyah Harahap…
Read more
Read more

Panduan mengisi KRS Semester Gasal tahun ajaran 2020/2021

Halo Fikomers, untuk panduan mengisi KRS Semester Gasal tahun ajaran 2020/2021 bisa kalian cek di fikom.budiluhur.ac.id/Panduan. Atau kalian bisa langsung Swipe Up dari Instastory kita saat ini. #KampusBudiLuhur #FikomBudiLuhur
Read more
Read more

Jenis-jenis Bisnis Kreatif Era digital

Dunia Digital . Halo Fikomers! Siapa nih yg disini lagi bingung mau bikin bisnis apa atau lagi bingung gimana caranya tetep produktif menghasilkan uang saat di rumah aja. Nah kali…
Read more
Read more

LATEST NEWS

VIEW ALL

Era belajar online, Ini tips agar hasil maksimal

Halo Fikomers! Sekarang ini kita udah memasuki yg namanya era digitalisasi. Yang dimana hampir semuanya tuh serba online, kayak Belanja online, transportasi online, dan bahkan belajar pun udah mulai diterapin…
Read more

Ini adalah 5 hal yang perlu kamu lakukan saat menghadapi New Normal

Fikomers, dalam masa pandemi saat ini, New Normal (kelaziman baru) adalah kondisi di mana kita harus hidup berdamai dan berdampingan dengan virus Covid-19 sampai ditemukannya vaksin. Apakah kamu sudah siap…
Read more

“Sharing Session” Megulik kisah Kevin yang magang di Digital Agency

Halo Sobat DiGi, Apa kabar kalian semua? Lama tidak berjumpa Btw, udah pada ikutan belum nih lomba wemove tahun inii? Kalau belum, yukk daftarin diri kalian, mumpung masih ada waktu…
Read more

Traveling Saat New Normal di Italia

Sejumlah tempat-tempat wisata di Italia sudah dibuka dengan menerapkan protokol kesehatan “new normal”. Italia menjadi negara paling parah dilanda covid19. Sektor pariwisata menjadi makin rentan mengalami kebangkrutan . Pariwisata pun…
Read more

Jenis-jenis Extrovert yang harus kamu ketahui

PR ZONE Halo Fikomers! Kalian pasti ga asing sama kata-kata ini? Yup, Extrovert. Apalagi mahasiswa/I dari konsentrasi Public Relations, mereka rata-rata punya kepribadian yg Extrovert loh.. Tapii, kalian tahu ga…
Read more

Menjadi Kaya Raya Dengan Modal Kreatif ala Sandiaga Uno

Fikomers, Jangan lewatkan Sharing Session Eksklusif with Sandiaga Uno (@sandiuno). Tema; “Menjadi Kaya Raya Dengan Modal Kreatif ala Sandiaga Uno” ————— Selasa, 9 Juni 2020 Pukul 16.00 - 17.00 WIB…
Read more
INFO AKADEMIK
REGISTRASI MAHASISWA BARU
BUDI LUHUR CARE - Bimbingan Konseling
PELACAKAN ALUMNI